sábado, 6 de maio de 2017

Menu do dia - Peixe

Wok de lulas com massa de ovo
DosesTempo Cozedura
4 PESSOAS40 minutos 
Instruções de preparação
  1. Corte as lulas em pedaços. Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver, junte as lulas, deixe começar a ferver, desligue o lume e escorra. Coza a massa em água temperada com sal durante 3 minutos e depois escorra.
  2. Leve ao lume um wok ou frigideira antiaderente com 2 colheres (sopa) do óleo e deixe aquecer bem. Adicione as lulas, deixe-as cozinhar até ficarem douradinhas, retire-as e reserve-as. Adicione o resto do óleo ao wok ou frigideira, deixe aquecer, junte os legumes congelados e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo regularmente.
  3. Adicione novamente as lulas e a malagueta cortada em tiras sem as sementes, tempere com sal, junte o molho de soja e misture. Adicione a massa cozida, envolva bem e sirva polvilhado ou decorado com os coentros. No emprego, aqueça no microondas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...