Ingredientes
- 500 g de lulas limpas
- 400 g de mistura legumes congelados (pimento, ervilha de quebrar, rebentos de soja, etc.)
- 250 g de massa de ovo (massa chinesa)
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 malagueta (facultativo)
- 1 raminho de coentros
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Corte as lulas em pedaços. Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver, junte as lulas, deixe começar a ferver, desligue o lume e escorra. Coza a massa em água temperada com sal durante 3 minutos e depois escorra.
- Leve ao lume um wok ou frigideira antiaderente com 2 colheres (sopa) do óleo e deixe aquecer bem. Adicione as lulas, deixe-as cozinhar até ficarem douradinhas, retire-as e reserve-as. Adicione o resto do óleo ao wok ou frigideira, deixe aquecer, junte os legumes congelados e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo regularmente.
- Adicione novamente as lulas e a malagueta cortada em tiras sem as sementes, tempere com sal, junte o molho de soja e misture. Adicione a massa cozida, envolva bem e sirva polvilhado ou decorado com os coentros. No emprego, aqueça no microondas.
Sem comentários:
Enviar um comentário