segunda-feira, 22 de maio de 2017

Bolo de laranja sem leite e sem ovo


Ingredientes

  • 3 chávenas de farinha de trigo
  • 1 chávena e 1/2 de açúcar amarelo
  • 2 chávenas de suco de laranja (natural)
  • 1 colh. (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 chávena de óleo

Preparação

  1. Peneire a farinha e o açúcar, misture bem.
  2. Adicione os ingredientes líquidos e bata com uma batedeira.
  3. Depois de estar bem misturado, adicione o fermento e bata por mais 5 minutos.
  4. Pré-aqueça o forno e asse em fogo médio por 40 minutos a 180ºC.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...