sexta-feira, 19 de maio de 2017

Menu do dia - sobremesa

Receita de TeleCulinária

Tarte de bolacha com creme de limão
Tarte de bolacha de chocolate com creme de limão
DosesTempo Cozedura
6 pessoas20 min+ tempo de frio
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Coloque as bolachas de chocolate e Maria numa tigela e triture bem com a varinha mágica. Derreta a manteiga, junte às bolachas e misture muito bem. Forre as laterias e o fundo de uma tarteira com a mistura das bolachas e reserve.
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Disponha numa tigela o leite condensado e o sumo de limão e mexa bem. Reserve no frio.
  3. Escorra as folhas de gelatina e leve-as a derreter no micro-ondas sem deixar ferver, junte depois ao preparado anterior em fio, batendo sempre. Bata as natas em chantilly bem firme e envolva. Verta para a tarteira e leve ao frio a solidificar. Retire, desenforme e sirva polvilhado com raspa de limão ou a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...