Ingredientes
- 250 g bolacha de chocolate com recheio
- 100 g bolacha maria
- 50 g Manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 4 folhas de gelatina
- 3 dl natas
- 1 dl sumo de limão
Instruções de preparação
- Coloque as bolachas de chocolate e Maria numa tigela e triture bem com a varinha mágica. Derreta a manteiga, junte às bolachas e misture muito bem. Forre as laterias e o fundo de uma tarteira com a mistura das bolachas e reserve.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Disponha numa tigela o leite condensado e o sumo de limão e mexa bem. Reserve no frio.
- Escorra as folhas de gelatina e leve-as a derreter no micro-ondas sem deixar ferver, junte depois ao preparado anterior em fio, batendo sempre. Bata as natas em chantilly bem firme e envolva. Verta para a tarteira e leve ao frio a solidificar. Retire, desenforme e sirva polvilhado com raspa de limão ou a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário