sexta-feira, 19 de maio de 2017

Menu do dia - entrada

Receita de TeleCulinária


Crepes salgados de queijo e fiambre
Crepes salgados de queijo e fiambre
DosesTempo Cozedura
7 pessoas1 hora
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Numa tigela, coloque a farinha com um pouco de sal. Adicione o leite, aos poucos, e misture. Junte depois os ovos batidos e mexa bem com uma vara de arames. Misture, por fim, a manteiga derretida, e passe por um passador chinês. Deixe a massa repousar por cerca de 30 minutos.
  2. Leve ao lume uma frigideira antiaderente, unte com um pouco de óleo e retire o excesso com papel absorvente (faça isto para cada crepe). Deixe aquecer bem, junte um pouco de massa e espalhe por toda a frigideira. Quando começar a dourar em volta, vire ao contrário e deixe cozinhar desse lado. Retire e repita até terminar a massa.
  3. Coloque as fatias de fiambre na mesma frigideira, leve ao lume e deixe tostar de ambos os lados. Corte depois em pedaços, misture com o queijo e tempere com um pouco de sal fino. Disponha um pouco deste recheio no centro de cada crepe e enrole.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...