sexta-feira, 26 de maio de 2017

Menu do dia - Sobremesa

Receita de TeleCulinária

Bolo stracciatella
Bolo stracciatella
DosesTempo Cozedura
6 Pessoas35 Minutos + Tempo de frio 
Instruções de preparação
  1. Pique as bolachas de chocolate, deite-as numa tigela, junte a manteiga derretida, misture muito bem, coloque numa forma de abrir, alise e pressione para cobrir todo o fundo. Unte as laterais da forma com óleo.
  2. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Pique finamente o chocolate com uma faca de cozinha. Bata as natas em chantilly e, numa tigela à parte, bata as claras em castelo bem firme adicionando o açúcar aos poucos. Junte as claras ao chantilly, adicione também o chocolate e envolva.
  3. Escorra as folhas de gelatina, derrete-as no microondas sem deixar ferver e junte ao preparado anterior, em fio e envolvendo suavemente. Verta então para forma sobre a base de bolacha e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme e decore a gosto, por exemplo com mais chocolate picado.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...