segunda-feira, 22 de maio de 2017

Menu do dia - entrada

Receita de TeleCulinária

lambujinhas à algarvia
Lambujinhas à algarvia
DosesTempo Cozedura
4 pessoas40 minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Coloque as lambujinhas numa tigela previamente temperada de sal.
  2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho. Pique-os finamente.
  3. Num tacho aqueça o azeite. Junte a cebola e os dentes de alho. Deixe refogar.
  4. Junte as lambujinhas, o pimentão doce, sumo de limão, coentros picados, sal e pimenta.
  5. Deixe cozinhar até abrirem. Retire do lume e sirva decorado a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...