segunda-feira, 27 de março de 2017

Chessecake de Frutos Vermelhos do chef Marco Costa




Da rubrica Tortas e Travessas no programa A tarde é sua da tvi.

































Ingredientes:
Base:
- 200 gr de bolacha Maria;
- 100 gr de manteiga;
Creme:
-250 gr de queijo Philadelphia;
- 250 gr de natas;
- 150 gr de açúcar;
- 5 folhas de gelatina;
- 100 ml de água;

Geleia:
- 250 gr de frutos vermelhos;
- 100 gr de açúcar;


Preparação:
Base:
Triture as bolachas e adicione a manteiga derretida. Misture bem para fazer a base
Creme:
Bata o queijo creme com o açúcar;
Derreta as folhas de gelatina na água e junte-as à mistura do queijo;
Bata as natas em chantili;
Junte a mistura do queijo com as natas batidas e verta sobre a base;
Leve ao frio por três horas, pelo menos.
Cobertura:
Para fazer a geleia ferva os frutos vermelhos com o açúcar até ficar gelatinoso;
Depois de a tarte ter solidificado decore com a geleia.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...