quinta-feira, 30 de março de 2017

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Na minha emissão de hoje forneci-vos mais 3 receitinhas.
entrada: Ovos Mimosa
Prato Principal: Empadão de Carne com Puré de Batata
sobremesa: Gelatina tutti-frutti com frutos tropicais.


entrada - "Ovos Mimosa" 

6 ovos cozidos, abrir ao meio e separar as gemas das claras. 
Tritura-se as gemas e acrescenta-se atum, ou delicias do mar ou salmão e maionese e salsa.
Recheia-se de novo as claras, serve-se com folhas de alface e outras decorações a gosto.




Prato Principal - "Frango com Mostarda"
Ingredientes:
- 6 Coxas de Frango;
- 1 frasco de mostarda forte (dijón, compra-se no lidl);
- 2 pacotes de natas de culinária;
- 4 folhas de louro;


- Untar o tabuleiro com azeite, envolver as coxas de frango com na mostarda, verificando que ficam bem untadas;
- Espalhar as folhas de louro;
- Regar com as natas;
- Vai ao forno a 180ºC, durante 50 minutos;
acompanhamento - arroz, batata frita, puré de batata.

Sobremesa -  "Gelatina tutti-frutti com frutos tropicais"
Foto de Anna Christina Marquêz.
Ingredientes:
- 1 embalagem de gelatina tutti-fruti;
- 1 lata de frutos tropicais;
- Prepara-se a gelatina normalmente como indica na embalagem.
- Abre-se a lata, escorre-se a calda e coloca-se a fruta escorrida na forma a colocar a gelatina.
- Junta-se a gelatina, reserva-se até arrefecer e vai ao frigorífico a solidificar.
- Normalmente faço de um dia para o outro.

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