Ingredientes:·
- 1 embalagem de bolacha maria (200g)
- 3 gemas
- 150g de manteiga
- 200g de açúcar
- 1 caneca de café forte
- Bolacha maria ralada q.b
Preparação:
Bata a manteiga com o açúcar muito bem;
Adicione uma gema de cada vez e bata até ficar uma mistura cremosa (se gostar do sabor a café, adicione um pouco de café solúvel no creme);
Faça uma primeira camada com as bolachas embebidas, uma a uma, no café;
Barre com uma camada de creme;
Volte a colocar uma camada de bolachas embebidas em café e depois outra de creme, assim sucessivamente até terminar as bolachas;
Por fim, barre o bolo com o restante creme e polvilhe com bolacha ralada;
Sirva frio.
- 3 gemas
- 150g de manteiga
- 200g de açúcar
- 1 caneca de café forte
- Bolacha maria ralada q.b
Preparação:
Bata a manteiga com o açúcar muito bem;
Adicione uma gema de cada vez e bata até ficar uma mistura cremosa (se gostar do sabor a café, adicione um pouco de café solúvel no creme);
Faça uma primeira camada com as bolachas embebidas, uma a uma, no café;
Barre com uma camada de creme;
Volte a colocar uma camada de bolachas embebidas em café e depois outra de creme, assim sucessivamente até terminar as bolachas;
Por fim, barre o bolo com o restante creme e polvilhe com bolacha ralada;
Sirva frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário