segunda-feira, 24 de abril de 2017

Semifrio gelado by Teleculinária





DosesTempo Cozedura
8 pessoas1 hora+ tempo de frio

Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Deite os frutos vermelhos congelados e o açúcar para um tacho, misture bem e leve ao lume, mexendo sempre até ficar em ponto de doce. Retire do lume, junte as folhas de gelatina escorridas, mexa bem para dissolverem e deixe amornar.
  2. Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme e envolva-o no preparado anterior. Coloque metade dos palitos de champanhe numa forma de fundo amovível e cubra com metade deste creme de frutos.
  3. Disponha os restantes palitos de champanhe e cubra com o resto do creme. Espalhe os frutos vermelhos frescos e leve ao congelador até ficar firme. Na hora de servir, desenforme e regue com topping de chocolate ou chocolate derretido.
Recipe Notes
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