@receitascomsegredo
Ingredientes:
Base:
- 1 pacote de palitos lá reine (400g +/-)
- 1 pacote de palitos lá reine (400g +/-)
Bavaroise de framboesa:
-1 pacote de gelatina em pó incolor (12g)
-300g de framboesas picadas
- sumo de 1 limão pequeno
- 150g açúcar
- 100g +/- de framboesas para decorar
Chantilly:
- 5dl de natas
- 100g açúcar em pó
-1 pacote de gelatina em pó incolor (12g)
-300g de framboesas picadas
- sumo de 1 limão pequeno
- 150g açúcar
- 100g +/- de framboesas para decorar
Chantilly:
- 5dl de natas
- 100g açúcar em pó
Modo de preparação
- forrar laterais e fundo de um arco com os palitos.
- bater as natas com açúcar até fazer chantilly. Guardar no frio.
- triturar as framboesas com o sumo de limão;
- juntar os 150g de açúcar e levar ao lume, mexendo sempre para não queimar, adicionar a gelatina com o lume no mínimo e misture muito bem sem deixar queimar!
- retirar do lume e deixar arrefecer;
Misturar o chantilly com o pure das framboesas já frio.
- despejar o preparado para a forma formada com os palitos.
- levar ao frio mínimo 10/12horas
- desenformar e decorar a gosto !
- forrar laterais e fundo de um arco com os palitos.
- bater as natas com açúcar até fazer chantilly. Guardar no frio.
- triturar as framboesas com o sumo de limão;
- juntar os 150g de açúcar e levar ao lume, mexendo sempre para não queimar, adicionar a gelatina com o lume no mínimo e misture muito bem sem deixar queimar!
- retirar do lume e deixar arrefecer;
Misturar o chantilly com o pure das framboesas já frio.
- despejar o preparado para a forma formada com os palitos.
- levar ao frio mínimo 10/12horas
- desenformar e decorar a gosto !
Nota: tenha muito cuidado para não queimar.
Adicione a gelatina em pó, com o lume no mínimo e misture bem até incorporar.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Com o puré já frio, misture-o com o chantilly.
Despeje a misture na forma forrada com os biscoitos de champanhe.
Leve ao frigorífico por, pelo menos, 12 horas.
Desenforme decore com as framboesa.
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