terça-feira, 25 de abril de 2017

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Crumble de Tomate com queijo de cabra



DosesTempo Cozedura
4 PESSOAS40 minutos 
Ingredientes

Instruções de preparação
  1. Mergulhe os tomates em água a ferver durante 20 segundos, retire-os, passe-os por água fria, pele-os, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides e corte-os em cubos pequenos. Descasque e pique os dentes de alho. Lave os tomates cereja e corte-os ao meio se forem grandes.
  2. Leve uma frigideira ao lume com o azeite e os alhos, deixe aquecer, junte o tomate picado e misture. Adicione depois os tomates cereja, envolva e deixe cozinhar até a pele dos tomates cereja abrir. Tempere com sal e pimenta, misture e deite para um tabuleiro de louça grande ou distribua por vários individuais.
  3. Corte o pão em pedacinhos, deite-o na picadora e ligue até ficar bem desfeito. Deite para uma tigela, junte o queijo em pó e um pouco de salsa picada se gostar e misture.
  4. Corte o queijo chèvre em rodelas, espalhe-as em cima dos tomates no tabuleiro, cubra com a mistura do pão e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar douradinho. Retire e sirva quente.
Recipe Notes
Queijo Chèvre - Tipo de queijo de origem francesa elaborado com leite de cabra, apresenta-se em forma de rolos. Tem casca branca e macia e um sabor característico, ligeiramente ácido e salgado. Come-se simples com pão, tostas ou frutas e pode usar-se em receitas como gratinados, folhados e tartes, entre outras. Também combina bem com alguns pratos de massa.

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