segunda-feira, 24 de abril de 2017

Pastéis folhados de ovo com gila by Teleculinária

pastéis folhados de ovo com gila

Vamos preparar uns pastéis folhados de ovo com gila?

Se gosta de doce de gila, tem mesmo de preparar estes pastéis folhados de ovo com gila! Acredite, não se vai arrepender. Esta receita de pastéis folhados, para além de ser uma receita fácil de fazer, é super apetitosa! Experimente estes pastéis aí em casa para os seus convidados! Veja aqui mais doces e sobremesas.
DosesTempo Cozedura
12 pessoas1 hora + tempo de frio
Ingredientes

Instruções de preparação
  1. Verta a água para um tacho, junte o açúcar, misture e leve ao lume até obter o ponto de pérola. Adicione a gila e a amêndoa.
  2. Numa tigela à parte bata bem as gemas e junte um pouco do preparado anterior, em fio, mexendo sempre. Verta novamente para o tacho e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer.
  3. Estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha e disponha um pouco do recheio, pincele à volta da massa com um pouco da gema misturada com o leite, sobreponha a massa por cima do recheio e com um corta-massas corte em forma de pastéis. Repita até ter vários pastéis.
  4. Disponha num tabuleiro polvilhado com farinha, pincele por cima com a restante mistura da gema e do leite e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficarem douradinhos. Retire do forno. Descole e deixe arrefecer. Decore a gosto e sirva.
Recipe Notes
> Gostou desta receita? Veja também Pudim de pão e gila. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...