terça-feira, 25 de abril de 2017

Menu do dia - peixe

Bacalhau de Cebolada



DosesTempo Cozedura
4 PESSOAS50 minutos + tempo para demolhar
Ingredientes

Instruções de preparação
  1. Demolhe atempadamente as postas de bacalhau em água. No dia, descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas e pique os alhos.
  2. Escorra, seque e passe as postas de bacalhau por farinha, leve-as a fritar numa frigideira com o azeite até que fiquem douradinhas de ambos os lados, retire-as e reserve-as. Escorra metade do azeite, adicione a cebola, os alhos e o louro ao restante azeite e deixe cozinhar até que a cebola comece a ficar douradinha. Tempere com sal e pimenta e espalhe por cima do bacalhau.
  3. Descasque as batatas, corte-as em rodelas e leve-as a fritar em óleo. Escorra-as sobre uma folha de papel de cozinha, coloque-as à volta do bacalhau e sirva com tiras de pimentos morrones e polvilhado com coentros picados.

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