1. Entrada
"Tomatinhos e queijo fresco no jardim"
Ingredientes:
- 300 gr de tomate cherry;
- 1 queijo fresco médio;
- 1 alface;
- 4 raminhos de hortelã;
- 6 flores comestiveis a gosto;
- 1/2 dl de sumo de limão;
- 1/2 dl de azeite;
- 1 colher de café de sal;
Preparação:
Lava a alface e, corta-a em juliana muito fininha; coloca-a no prato a fazer de relva.
Corta uma tampa a metade dos tomatinhos e retira-lhes as grainhas. Esmaga metade do queijo com um garfo e recheia os tomatinhos. Coloca-os na travessa por cima da alface.
Põe os restantes tomatinhos na travessa e junta com o queijo fresco cortado ás tirinhas, a fazer de flores. Enfeita a travessa com os raminhos de hortelã e as flores comestÃveis.
Numa tigela, junta o azeite, o sumo de limão e o sal, mexe com o garfo e rega o jardim com este molho.
Sem comentários:
Enviar um comentário