Ingredientes
PARA A BASE
- 200 g de bolacha tipo Maria
- 120 g de manteiga
PARA O RECHEIO
- 200 g de polpa de manga
- 1/2 manga pequena
- 4 dl de natas
- 6 folhas de gelatina
- 60 g de nozes picadas
- 80 g de açúcar
Instruções de preparação
- Para preparar esta tarte rápida de manga, leve ao lume a manteiga a derreter. À parte triture a bolacha e junte-a à manteiga. Forre o fundo de uma tarteira com esta mistura e leve ao frigorífico cerca de 20 minutos. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Depois escorra-a e derreta-a no micro-ondas sem deixar ferver.
- Descasque a manga e lamine-a. Entretanto verta as natas para uma tigela e bata-as em chantilly firme com o açúcar. Adicione a polpa de manga e a gelatina, envolvendo cuidadosamente.
- Deite o preparado na tarteira e leve ao frigorífico durante cerca de 1 hora. Retire, decore com a manga laminada e as nozes picadas.
Recipe Notes
> Gostou desta receita? Veja também Maracujá Folhado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Sem comentários:
Enviar um comentário