sábado, 29 de abril de 2017

Menu do dia - Carne

Bacon no forno com batatinhas

DosesTempo Cozedura
4 PESSOAS1 hora 
Ingredientes

Instruções de preparação
  1. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas e pique os alhos.
  2. Retire o courato ao bacon e coloque-o no tabuleiro. Junte as cebolas, os alhos, o mel, o molho de soja e o vinho branco e tempere com sal e pimenta se necessário. Regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos ou até que fique assado.
  3. Descasque as batatas, corte-as em gomos, frite-os em óleo até ficarem douradinhos e escorra-os. Sirva o bacon fatiado e acompanhado com as batatas fritas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...