segunda-feira, 24 de abril de 2017

Pudim de pão e gila by Teleculinária

pudim de pão e gila

DosesTempo Cozedura
6 PESSOAS1 hora e 30 minutos
Ingredientes

Instruções de preparação
  1. Unte a forma de pudim larga com manteiga e reserve-a no frio. Leve um tacho ao lume com o açúcar e a água e deixe ferver 5 a 6 minutos ou até obter o ponto pasta. Retire do lume, junte a manteiga, mexa e deixe arrefecer.
  2. Corte o miolo de pão em cubinhos, deite-os numa tigela, adicione o leite morno e deixe demolhar. Numa tigela, bata as gemas com a clara e a farinha, junte depois ao preparado do açúcar e misture. Adicione depois o doce de gila e os cubinhos de pão com o leite e mexa bem.
  3. Verta a mistura anterior na forma e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC durante cerca de 45 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva decorado a gosto.
Recipe Notes
> Gostou desta receita? Veja também Bolo trapalhão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...