Ingredientes
- 1 pargo com aprox. 1,500 kg
- 400 g de batatas novas
- 150 g de chouriço
- 150 g de tomates cereja
- 3 cebolas médias
- 4 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 1 colher (chá) de colorau
- Coentros q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque as cebolas e os alhos, corte-os em rodelas, deite-os para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar até ficar macio. Adicione o colorau, tempere com sal e pimenta, mexa e retire do lume.
- Arranje o pargo, faça-lhes uns golpes ligeiros e coloque aí o chouriço cortado em rodelas. Disponha num tabuleiro, tempere com sal e pimenta e espalhe por cima a mistura da cebola.
- Adicione à volta as batatas descascadas e os tomates cereja e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante 30 minutos ou até tudo ficar bem assado. Sirva polvilhado com coentros picados.
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