Ingredientes
- 500 g de chocos limpos
- 300 g de batatas pequenas
- 2 dentes de alho
- 30 g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sumo de 1 limão
- Coentros q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Lave ou descongele os chocos. Deite o azeite e a manteiga numa frigideira, leve ao lume, deixe aquecer, adicione os dentes de alho picados e os chocos e deixe cozinhar até ficarem macios.
- Entretanto, lave as batatas e leve-as a cozer com a casca em água temperada com sal. Depois escorra-as.
- Junte coentros picados à frigideira com os chocos, tempere com sal, pimenta e o sumo de limão, envolva, retire do lume e sirva por cima das batatinhas. Decore a gosto, por exemplo com um pouco de lima, manjericão e malagueta. Pode guarnecer com salada.
Recipe Notes
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Sem comentários:
Enviar um comentário