quarta-feira, 12 de abril de 2017

Torta de cenoura molhadinha



423 kcal.

RefeiçãoDoces e Sobremesas
Grau de DificuldadeFácil
Custo da RefeiçãoEconómico

Doses Tempo Cozedura
6 pessoas 1 hora
Ingredientes

500 g cenouras
400 g açúcar
80 g farinha com fermento
6 Ovos
Raspa e sumo de 1 laranja
Sal q.b.
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Papel vegetal


Instruções de preparação

Unte uma forma com manteiga e forre-a com papel vegetal. Unte-a novamente com manteiga e polvilhe-a com farinha.
Descasque as cenouras, corte-as em pedaços e leve-as a cozer em água com sal. Depois retire, escorra e passe-as pelo passe-vite. Disponha numa tigela, junte a raspa e o sumo de laranja, o açúcar, a farinha e os ovos e bata muito bem.
Verta para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, durante 20 minutos. Retire, desenforme em cima de um pano polvilhado com açúcar, deixe amornar, enrole com a ajuda do pano e sirva decorada a gosto.

Recipe Notes

Sugere quem sabe: Se gostar pode colocar frutos secos picados no interior da torta quando enrolar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...