sexta-feira, 28 de abril de 2017

Menu do dia - Sobremesa

tarte de requeijão
Tarte de requeijão
DosesTempo Cozedura
8 Pessoas50 minutos 
Ingredientes

Instruções de preparação
  1. Forre uma tarteira com a massa quebrada, encha com feijão seco e leve ao forno a 180º C por cerca de 12 minutos. Retire e elimine o feijão.
  2. Numa tigela, misture o requeijão previamente desfeito com o açúcar e os ovos. Adicione o leite condensado e as natas e envolva tudo.
  3. Verta o preparado anterior na tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 160ºc durante cerca de 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.
Recipe Notes
> Gostou desta receita? Veja também Mousse de leite condensado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...