Ingredientes
- 2 requeijões
- 1 rolo massa quebrada estendida
- 2 dl de natas
- 2 colheres (sopa) de leite condensado
- 120 g de açúcar
- 4 Ovos
Instruções de preparação
- Forre uma tarteira com a massa quebrada, encha com feijão seco e leve ao forno a 180º C por cerca de 12 minutos. Retire e elimine o feijão.
- Numa tigela, misture o requeijão previamente desfeito com o açúcar e os ovos. Adicione o leite condensado e as natas e envolva tudo.
- Verta o preparado anterior na tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 160ºc durante cerca de 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.
Recipe Notes
> Gostou desta receita? Veja também Mousse de leite condensado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Sem comentários:
Enviar um comentário