sexta-feira, 28 de abril de 2017

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Creme de camarões

Creme de camarões
DosesTempo Cozedura
4 pessoas1 hora 


Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descongele e descasque os camarões. Descasque a cebola, os dentes de alho e as cenouras, lave e corte tudo em pedaços. Lave o alho-francês e os tomates, rejeite as sementes aos tomates e corte ambos os legumes em pedaços.
  2. Numa panela, coloque o azeite, as cabeças de camarão e os legumes anteriores, leve ao lume e deixe cozinhar. Adicione depois 2 L de água e deixe cozer. Depois triture muito bem, passe pelo coador de rede e coloque novamente na panela.
  3. Pique grosseiramente o miolo de camarão. Dissolva a farinha maisena num pouco de água fria e adicione à panela. Junte o miolo de camarão e deixe cozinhar até ficar cremoso. Retifique o sal, tempere com piripiri, junte os coentros picados e sirva. Pode acompanhar com tostas ou cubos de pão torrado.

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