Ingredientes
- 2 bases de massa para pizza e compra
- 200 g de fiambre fatiado
- 200 g de chourição fatiado
- 200 g de queijo mozzarella fatiado
- 2 tomates
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de leite
- Folhas de manjericão q.b.
- Farinha para polvilhar
Instruções de preparação
- Arranje os tomates, seque-os e corte-os em rodelas. Numa das metades das bases para pizza, disponha o chourição, o fiambre, o queijo, o tomate e folhas de manjericão.
- Dobre a parte da massa sem recheio sobre o recheio, pincele com a gema previamente batida e misturada com o leite e enrole as extremidades para fechar.
- Coloque as pizzas num tabuleiro polvilhado com farinha e pincele-as por cima com mais gema batida. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até ficarem cozidas e douradinhas. Retire do forno, deixe amornar e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário