Ingredientes
- 800 g de bifes do pojadouro
- 1 dl de natas
- 4 Ovos
- 2 dentes de alho
- 0,5 dl de vinho branco
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de mostarda
- 2 folhas de louro
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Tempere os bifes com sal e pimenta. Numa frigideira, coloque o azeite, o louro e os alhos esmagados e deixe libertar os aromas durante cerca de 1 a 2 minutos.
- Junte os bifes e deixe fritar de ambos os lados, retire e reserve. Deite o vinho branco na mesma frigideira, deixe cozinhar até evaporar e, de seguida, adicione as natas e a mostarda. Deixe cozinhar até obter uma consistência cremosa. Adicione novamente os bifes e envolva no molho.
- Estrele os ovos numa frigideira à parte. Sirva os bifes com os ovos estrelados e acompanhe com esparguete cozido polvilhado com ervas aromáticas picadas.
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