sexta-feira, 28 de abril de 2017

Menu do dia - carne

Bifinhos com natas
DosesTempo Cozedura
4 pessoas40 minutos
Ingredientes

Instruções de preparação
  1. Tempere os bifes com sal e pimenta. Numa frigideira, coloque o azeite, o louro e os alhos esmagados e deixe libertar os aromas durante cerca de 1 a 2 minutos.
  2. Junte os bifes e deixe fritar de ambos os lados, retire e reserve. Deite o vinho branco na mesma frigideira, deixe cozinhar até evaporar e, de seguida, adicione as natas e a mostarda. Deixe cozinhar até obter uma consistência cremosa. Adicione novamente os bifes e envolva no molho.
  3. Estrele os ovos numa frigideira à parte. Sirva os bifes com os ovos estrelados e acompanhe com esparguete cozido polvilhado com ervas aromáticas picadas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...