Galinha guisada com massa e cajus
|
Ingredientes
- 200 g de peito de galinha
- 500 g de esparguete
- 60 g de presunto
- 80 g de cajus
- 1 cenoura
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 lata de tomate pelado
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 20 g de cebolinho
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e lave as cebolas e os dentes de alhos. Pique-os finamente e aloure numa frigideira com o azeite. Junte de seguida a galinha e o presunto previamente cortados em tiras ou cubos e deixe alourar, mexendo de vez em quando.
- Adicione a cenoura descascada e cortada em pedaços, bem como o tomate pelado e a polpa e mexa. Acrescente 5 dl de água e deixe levantar fervura. Junte depois o esparguete partido ao meio, mexa e deixe cozinhar, mexendo a massa com um garfo para ficar solto.
- Antes de servir, rectifique os temperos, adicione os cajus grosseiramente partidos e o cebolinho picado, envolva e sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário