quarta-feira, 17 de maio de 2017
Semifrio de Natas e doce de ovos
Fonte: http://ocantinhodasophia.blogspot.pt
Ingredientes:
1 pacote de bolacha (eu usei bolacha maria)
100g de margarina
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina
3 pacotes de natas
Doce de Ovos q.b. (eu usei de compra)
Preparação:
Comecei por triturar a bolacha e juntei a margarina derretida e misturei tudo muito bem.
Com este preparado forrei o fundo de uma tarteira com aro amovível. Levei ao forno por 10 minutos. Deixei arrefecer.
Demolhei as folhas de gelatina em água fria.
Entretanto bati as natas e envolvi o leite condensado.
De seguida escorri as folhas de gelatina e derreti no microondas. Verti em fio para o preparado das natas, mexendo sempre para não ficar com pedaços de gelatina.
Deitei o preparado na forma já fria e levei ao frigorífico de um dia para o outro.
Se for para o próprio dia, coloque umas horas no congelador e antes da altura de servir passe para o frigorífico. Deitei o doce de ovos por cima. Polvilhei com bolacha e levei novamente ao frio.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Peru Recheado de Natal
Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...
-
Da rubrica Tortas e Travessas no programa A tarde é sua da tvi. Ingredientes: Base: - 200 gr de bolac...
-
Da rubrica Tortas e Travessas no programa A tarde é sua da tvi. @receitascomsegredo Ingredientes: · 1 lata de leite condensado (397 ...
Sem comentários:
Enviar um comentário