Ingredientes
- 3 latas de atum em conserva
- 1 embalagem de massa folhada
- 2 cebola médias
- 2 dl de natas
- 4 Ovos
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 molho de salsa
- 1 colher de sopa de vinho branco
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Para preparar esta quiche de atum, descasque e corte as cebolas em rodelas finas e coloque-as num tacho com azeite. Cozinhe até caramelizar a cebola, depois, junte o vinho branco e cozinhe, até reduzir o álcool.
- Estique a massa folhada sobre a tarteira de fundo amovível e forra-a.
- Numa tigela, misture as natas com os ovos tempere de sal e pimenta, acrescente o atum escorrido e a salsa picada, envolva tudo muito bem. Verta o preparado para a forma e cubra com a cebola caramelizada. Leve ao forno a 180º cerca de 35 minutos. Depois, retire e sirva a quiche.
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