Omelete na caneca
1 ovo, 1 clara, uma fatia de fiambre de peru ralada fininha, 2 colheres de sopa de leite ou bebida vegetal, cebolinho picado, uma pitada de sal e pimenta.
Numa caneca coloque todos os ingredientes. Leve ao micro-ondas durante 45 segundos, retire, envolva novamente e repita no micro-ondas por mais 30 segundos. Acompanhe com duas tostas integrais, um café ou infusão e uma peça de fruta à escolha.
Pão de cereais com manteiga de amendoim e queijo fresco
2 fatias de pão de cereais barradas com uma colher de sobremesa de manteiga de amendoim e 1 queijo fresco magro pequeno. Acompanha com um copo de bebida de amêndoa.
2 fatias de pão de cereais barradas com uma colher de sobremesa de manteiga de amendoim e 1 queijo fresco magro pequeno. Acompanha com um copo de bebida de amêndoa.
Panquecas de alfarroba e banana
1 ovo, uma clara de ovo, 1 colher de sopa de farinha de trigo, 1 colher de sopa de farinha de alfarroba, 1 banana, 1 colher de sopa de leite ou bebida vegetal, 1 colher de café de fermento, queijo quark, frutos vermelhos, mel.
Num liquidificador bata todos os ingredientes até formarem uma papa homogénea. Aqueça uma frigideira antiaderente e deite a massa. Quando começar a formar bolhas, vire-a cuidadosamente, até acabar de cozinhar. Disponha num prato e recheie com uma colher de sopa generosa de queijo quark, frutos vermelhos e um fio de mel.
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