quarta-feira, 31 de maio de 2017

Menu do dia - entrada

Receita de TeleCulinária.

Dips de queijo creme com tiras de legumes
DosesTempo Cozedura
4 pessoas15 minutos
Instruções de preparação
  1. 1. Descasque as cenouras e corte-as em palitos. Lave e arranje a courgette, rejeite as sementes e corte em palitos. Arranje e lave os espargos. Leve ao lume os legumes e escalde-os em água a ferver, depois retire-os e coloque-os em água fria com gelo. Escorra e reserve.
  2. 2. Descasque, lave e pique finamente os dentes de alho. Coloque-os numa tigela, junte o manjericão picado, o queijo-creme, as natas, sal e pimenta. Mexa muito bem e sirva decorado a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...