domingo, 28 de maio de 2017

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Receita de TeleCulinária

Empada de perú com mostarda
Empada de perú com mostarda de ervas
DosesTempo Cozedura
6 pessoas1 hora
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descasque e corte a cebola em meias-luas. Corte o peito de peru em cubos e o fiambre em cubinhos mais pequenos. Tempere o peru com a mostarda de ervas e reserve.
  2. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte a cebola e deixe refogar. Acrescente o peru, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em lume brando, até ficar douradinho. Adicione depois os cubinhos de fiambre e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  3. Coloque o preparado anterior numa tigela e adicione o ovo batido, o queijo, as natas e a salsa picada. Tempere com um pouco de sal e envolva bem.
  4. Ligue o forno a 190 graus. Corte uma das folhas de massa folhada com o diâmetro da abertura da tarteira e a outra um pouco mais pequena. Forre a tarteira com papel vegetal e coloque por cima a folha maior, moldando até ao bordo.
  5. Recheie a tarteira com o preparado de peru, cubra com a massa mais pequena e feche, colocando por cima o bordo da massa maior e pressionando. Pincele com azeite, faça uns orifícios na superfície e leve ao forno durante 20 minutos.

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