sábado, 13 de maio de 2017

Menu do dia - Carne

Bife grelhado com molho grego
Bife grelhado com molho grego
DosesTempo Cozedura
4 Pessoas20 minutos
Instruções de preparação
  1. Coloque os bifes num prato e tempere-os com sal e pimenta, passe-os por azeite e leve-os a grelhar de ambos os lados.
  2. Descasque, lave e pique o dente de alho. Coloque numa tigela o iogurte grego, o queijo-creme, o endro picado e os orégãos, envolva muito bem até ficar cremoso.
  3. Numa saladeira misture a alface com o tomate-cereja cortado a gosto e o pepino ralado.
  4. Polvilhe os bifes com os bifes, regue com o sumo das limas e acompanhe com a salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...