Ingredientes
- 4 de bifes do pojadouro
- 1 iogurte grego
- 1/2 embalagem de alface
- 60 g de tomate cereja
- 50 g de pistachos esmagados
- 1 dente alho
- 2 sumos de lima
- 2 colheres de sopa de queijo creme
- 2 colheres de sopa de endro
- 1 colher (chá) de orégãos
- Sal e pimenta q.b.
- Azeite para passar
Instruções de preparação
- Coloque os bifes num prato e tempere-os com sal e pimenta, passe-os por azeite e leve-os a grelhar de ambos os lados.
- Descasque, lave e pique o dente de alho. Coloque numa tigela o iogurte grego, o queijo-creme, o endro picado e os orégãos, envolva muito bem até ficar cremoso.
- Numa saladeira misture a alface com o tomate-cereja cortado a gosto e o pepino ralado.
- Polvilhe os bifes com os bifes, regue com o sumo das limas e acompanhe com a salada.
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