segunda-feira, 29 de maio de 2017

Menu do dia - entrada

Receita de TeleCulinária

Scones salgados de milho com queijo parmesão
DosesTempo Cozedura
5 porções50 minutos
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180º C. Unte o tabuleiro do forno com creme vegetal. Reserve.
  2. Deite a farinha para uma taça, junte o sal e o fermento e misture. Acrescente o creme vegetal, o queijo, a cebola picada e a água previamente misturada com o leite. Mexa bem até obter uma massa moldável. Por fim, junte o milho e misture.
  3. Molde pequenas bolas com a mistura anterior, coloque-as no tabuleiro, achate-as ligeiramente e leve ao forno durante 25 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva com salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...