Ingredientes
- 250 g de farinha integral
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 30 g de creme vegetal líquido
- 80 g de queijo parmesão em pó
- 1 cebola pequena
- 1 dl de água fria
- 1 dl de leite magro
- 150 g de milho escorrido
- Creme vegetal para untar
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180º C. Unte o tabuleiro do forno com creme vegetal. Reserve.
- Deite a farinha para uma taça, junte o sal e o fermento e misture. Acrescente o creme vegetal, o queijo, a cebola picada e a água previamente misturada com o leite. Mexa bem até obter uma massa moldável. Por fim, junte o milho e misture.
- Molde pequenas bolas com a mistura anterior, coloque-as no tabuleiro, achate-as ligeiramente e leve ao forno durante 25 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva com salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário