Ingredientes
- 1 lata pequena de ananás
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de palitos de la reine triturados
- 4 dl de natas
- 12 folhas de gelatina incolor
Instruções de preparação
- Para preparar esta receita de tarte de ananás, corte o ananás em pedaços. Reserve o ananás e a calda. Demolhe as folhas de gelatina em água. Depois aqueça um pouco da calda do ananás, junte as folhas de gelatina escorridas e dissolva-as na calda. Deixe arrefecer um pouco. Deite as natas para uma tigela e bata em chantilly bem firme, adicionando o leite condensado, aos poucos.
- Junte uma parte dos pedaços de ananás e as folhas de gelatina dissolvidas, sem desligar a batedeira.
- Numa forma de fundo amovível, disponha uma camada de palitos de la reine triturados.
- Verta por cima o preparado das natas e cubra com outra camada de palitos triturados, como vê na foto. Leve ao frio a solidificar, desenforme e sirva decorado a gosto, por exemplo, com os restantes pedaços de ananás.
Sem comentários:
Enviar um comentário