quinta-feira, 11 de maio de 2017

Menu do dia - peixe

Salmao Corado com Sesamo e Creme de Ervas
Salmão corado com sésamo e creme de ervas
DosesTempo Cozedura
4 pessoas30 Minutos 
Instruções de preparação
  1. Tempere os lombos de salmão com sal e pimenta.
  2. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte os lombos de salmão e deixe-os fritar de ambos os lados durante 5 minutos ou até ficarem bem douradinhos.
  3. Retire os lombos de salmão, escorra-os, coloque-os depois num recipiente e polvilhe-os com as sementes de sésamo.
  4. Prepare o creme: deite o crème fraîche numa tigela, junte os coentros e o cebolinho picados, tempere com sal e pimenta, adicione o sumo de limão e mexa. Sirva o salmão regado com o creme e acompanhe com salada de alfaces e tomate cereja.

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