Ingredientes
- 4 lombos de salmão com 200g cada
- 2 dl de crème fraîche
- 1 dl de azeite
- 50 g de sementes de sésamo
- 50 g de cebolinho
- 50 g de coentros
- Sumo de 1 limão
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Tempere os lombos de salmão com sal e pimenta.
- Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte os lombos de salmão e deixe-os fritar de ambos os lados durante 5 minutos ou até ficarem bem douradinhos.
- Retire os lombos de salmão, escorra-os, coloque-os depois num recipiente e polvilhe-os com as sementes de sésamo.
- Prepare o creme: deite o crème fraîche numa tigela, junte os coentros e o cebolinho picados, tempere com sal e pimenta, adicione o sumo de limão e mexa. Sirva o salmão regado com o creme e acompanhe com salada de alfaces e tomate cereja.
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