domingo, 14 de maio de 2017

Menu do dia - entrada

Camarão frito
Camarão frito com cerveja
DosesTempo Cozedura
5 Pessoas40 Minutos
Instruções de preparação
  1. 1. Descongele e arranje os camarões e coloque-as numa tigela. Descasque, lave e pique finamente os dentes de alho, junte-os aos camarões, tempere com as folhas de louro, os dentes de alho, a malagueta cortada em rodelas, a cerveja, a paprica , sal e piripirí a gosto, envolva tudo muito bem e deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Numa frigideira aqueça o azeite, escorra os camarões da marinada e junte-os à frigideira, deixando corar de ambos os lados.
  3. Junte depois a marinada e deixe ferver até o álcool evaporar. Depois retire do lume e sirva decorado a gosto ou com ervas aromáticas picadas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...