segunda-feira, 22 de maio de 2017

Tarde de amêndoa

Receita de Marco Costa
facebook: @receitascomsegredo
Rubrica tortas e Travessas do programa A tarde é sua na TVI

Foto de Receitas com Segredo.
Receita:
Massa
-3 ovos
-175g farinha com fermento
-175g açúcar
-175g manteiga amolecida
Picado de Abelha
-100g açúcar
-100g manteiga ou margarina
-200g leite
-100 a 150g amêndoa
Preparação
Massa:
Misture maneiga com açúcar.
Adicione um ovo de cada vez e bata bem.
Junte a farinha e bata até obter uma massa homogênea.
Despede para uma forma de tarde previamente untada e leve a cozer ao forno a 180/200•C
Depois de cozida retire do forno e aumente a temperatura para o maximo.
Picado de abelha
Leve ao lume o leite com a manteiga e o açúcar.
Quando começar a ferver adicionar a amêndoa e deixe ferver +/- 2 minutos.
Despeje por cima da tarde e leve-a a gratinar ao forno quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...