terça-feira, 23 de maio de 2017

Menu do dia - Sobremesa

Receita de TeleCulinária

tarte bom bocado
Tarte bom bocado
DosesTempo Cozedura
10 pessoas55 minutos
Instruções de preparação
  1. Aqueça o forno a 200 graus. Forre uma tarteira com a massa folhada, coloque por cima o papel vegetal e depois o feijão seco e leve ao forno cerca 8 minutos.
  2. Coloque o açúcar numa tigela, junte as gemas e misture. Adicione a farinha e mexa bem.
  3. Leve ao lume um tacho com o leite, o pau de canela e a casca de limão e deixe ferver em lume brando. Depois retire-o, junte ao preparado das gemas e leve de novo ao lume até engrossar.
  4. Retire o feijão e o papel vegetal da tarte, cubra a base da massa com o creme e alise bem. Leve depois ao forno a 180ºC cerca de 7 minutos. Retire e sirva decorado a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...