Ingredientes
- 1 rolo de massa folhada estendida de compra
- 250 g de açúcar
- 25 g de farinha
- 5 dl de leite
- 8 gemas
- 1 pau de canela
- 1 casca de limão
- feijão seco q.b.
- Papel vegetal
Instruções de preparação
- Aqueça o forno a 200 graus. Forre uma tarteira com a massa folhada, coloque por cima o papel vegetal e depois o feijão seco e leve ao forno cerca 8 minutos.
- Coloque o açúcar numa tigela, junte as gemas e misture. Adicione a farinha e mexa bem.
- Leve ao lume um tacho com o leite, o pau de canela e a casca de limão e deixe ferver em lume brando. Depois retire-o, junte ao preparado das gemas e leve de novo ao lume até engrossar.
- Retire o feijão e o papel vegetal da tarte, cubra a base da massa com o creme e alise bem. Leve depois ao forno a 180ºC cerca de 7 minutos. Retire e sirva decorado a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário