Ingredientes
- 1 saqueta de puré instantâneo de compra
- 2 latas de atum ao natural
- 200 g de ervilhas cozidas
- 5 dl de leite quente
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha
- Sal e pimenta q.b.
- Ovo batido para pincelar
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180 graus. Prepare o puré como indicado na embalagem. Escorra o atum.
- Leve um tacho ao lume com a margarina, deixe derreter, junte a farinha e mexa. Adicione o leite quente, aos poucos e mexendo sempre até ficar um creme liso. Junte depois o atum e as ervilhas cozidas, tempere com sal e pimenta, mexa bem e deite para um tabuleiro de louça ou pirex.
- Deite o puré num saco de pasteleiro com boquilha frisada e coloque por cima em montinhos. Pincele com ovo batido e leve ao forno durante 20 minutos ou até ficar douradinho. Retire e sirva quente, se quiser polvilhado com salsa picada.
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