terça-feira, 23 de maio de 2017

Menu do dia - peixe

Receita de TeleCulinária

Picadinho de atum com ervilhas
DosesTempo Cozedura
4 PESSOAS45 minutos 
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Prepare o puré como indicado na embalagem. Escorra o atum.
  2. Leve um tacho ao lume com a margarina, deixe derreter, junte a farinha e mexa. Adicione o leite quente, aos poucos e mexendo sempre até ficar um creme liso. Junte depois o atum e as ervilhas cozidas, tempere com sal e pimenta, mexa bem e deite para um tabuleiro de louça ou pirex.
  3. Deite o puré num saco de pasteleiro com boquilha frisada e coloque por cima em montinhos. Pincele com ovo batido e leve ao forno durante 20 minutos ou até ficar douradinho. Retire e sirva quente, se quiser polvilhado com salsa picada.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...