Ingredientes
- 200 g de frango cozido ou assado
- 3 Ovos
- 80 g de farinha maisena
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de cerveja
- Sumo de ½ limão
- 1 raminho de salsa
- Noz-moscada q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Chicória q.b.
- Óleo para fritar
Instruções de preparação
- Numa tigela, coloque a farinha maisena, o fermento, os ovos, o sumo de limão, a cerveja e a salsa picada e misture bem com uma vara de arames.
- Desfie o frango, eliminando pele e ossos, e acrescente ao preparado anterior. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e envolva tudo.
- Tenda pequenas porções de massa, com a ajuda de duas colheres de sopa, coloque dentro de uma frigideira ao lume com óleo quente e deixe fritar de ambos os lados. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente. Sirva as pataniscas com chicória temperada a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário