Ingredientes
- 200 g chocolate em tablete
- 200 ml iogurte natural
- 200 g açúcar
- 270 g Farinha
- 70 g manteiga derretida
- 1 ovo
- 2 colheres (café) fermento em pó
- 3 colheres (café) canela em pó
- Sal q.b.
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Instruções de preparação
- Coloque o chocolate partido numa tigela e leve a derreter em banho-maria. Numa taça, bata o açúcar com o iogurte e o ovo.
- Junte de seguida a manteiga e o chocolate derretido e depois envolva a farinha, o fermento e uma pitada de sal, previamente peneirados. Adicione por fim a canela em pó e mexa.
- Unte com manteiga formas de queque e polvilhe-as com farinha. Encha-as com a massa de chocolate até atingir ¾ da altura. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 18 a 20 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
Sem comentários:
Enviar um comentário