quinta-feira, 25 de maio de 2017

Menu do dia - Peixe

Receita de TeleCulinária

Feijoada de chocos com gambas
DosesTempo Cozedura
5 PESSOAS50 minutos 
Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola, a cenoura e os dentes de alho, pique a cebola e os alhos e deite para um tacho. Junte o azeite e a folha de louro, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Adicione o tomate pelado picado com o molho e a cenoura cortada em rodelas, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  2. Junte depois os chocos, misture, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos. Adicione o feijão branco cozido, misture, tempere com sal e picante e deixe cozinhar até ficar com um molho bem apurado.
  3. Entretanto, descasque as gambas deixando-lhes a cabeça e a ponta da cauda, junte-as ao tacho, tape e deixe cozinhar cerca de 5 minutos. Retire do lume e sirva polvilhado com os coentros ou salsa picada.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...