Ingredientes
Instruções de preparação
- Arranje o peixe e tempere-o com o sumo de limão, sal e piripiri. Descasque e lave os dentes de alho e a cebola e pique-os finamente. Lave os pimentos, corte-os ao meio, rejeite-lhes as pevides e peles brancas e corte-os em cubinhos. Lave os tomates, faça-lhes um corte em cruz, leve-os a escaldar durante 30 segundos, coloque-os numa tigela com água fria, depois pele-os, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides e pique-os finamente.
- Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, os alhos e os pimentos e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que a cebola fique transparente. Adicione depois o tomate e deixe cozinhar mais um pouco até que fique macio.
- Junte o leite de coco, deixe ferver, adicione o peixe e um raminho de coentros, rectifique os temperos, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante cerca de 30 minutos. Junte então o coco ralado, mexa cuidadosamente, rectifique os temperos, retire do lume e sirva decorado a gosto. Acompanhe com arroz branco.
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