sábado, 20 de maio de 2017

Menu do dia - Sobremesa

Receita de TeleCulinária

Tarte shortcake com delicia de frutos vermelhos
Tarte de shortcake com delícia de framboesas
DosesTempo Cozedura
6 pessoas20 min+ tempo de frio
Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Parta as bolachas para uma picadora e triture bem até ficarem raladas. Reserve. Leve ao lume a manteiga a derreter e junte à bolacha ralada envolvendo bem. Forre bem uma tarteira e reserve.
  2. Verta as natas para uma tigela e bata em chantilly bem firme. À parte misture 50 g de doce de frutos vermelhos com o leite condensado e envolva nas natas.
  3. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no micro-ondas ou em banho-maria sem deixar ferver e junte ao preparado anterior, mexendo sempre. Adicione as framboesas, envolva e verta na tarteira. Leve ao frio até solidificar.
  4. Triture as restantes 100 g de frutos vermelhos, verta por cima da tarte e sirva com decoração a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...