Ingredientes
- 300 g bolachas shortcake
- 150 g doce de frutos vermelhos
- 100 g framboesas frescas
- 1 lata de leite condensado
- 4 dl natas
- 5 folhas de gelatina
- 150 g Manteiga
Instruções de preparação
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Parta as bolachas para uma picadora e triture bem até ficarem raladas. Reserve. Leve ao lume a manteiga a derreter e junte à bolacha ralada envolvendo bem. Forre bem uma tarteira e reserve.
- Verta as natas para uma tigela e bata em chantilly bem firme. À parte misture 50 g de doce de frutos vermelhos com o leite condensado e envolva nas natas.
- Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no micro-ondas ou em banho-maria sem deixar ferver e junte ao preparado anterior, mexendo sempre. Adicione as framboesas, envolva e verta na tarteira. Leve ao frio até solidificar.
- Triture as restantes 100 g de frutos vermelhos, verta por cima da tarte e sirva com decoração a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário