Ingredientes
- 500 g sobras de carne
- 350 g batata palha
- 1 cebola grande
- 1 folha de louro
- 0,5 dl Azeite
- 3 dentes de alho
- Salsa q.b.
- azeitonas q.b. para decorar
- 8 Ovos
- 1 dl leite
- Sal e pimenta q.b.
- tomate cereja
Instruções de preparação
- Descasque e lave a cebola e os dentes de alho. Corte a cebola em meias luas e pique os dentes de alho.
- Desfie a carne. Num tacho aqueça o azeite e refogue a cebola, os dentes de alho e a folha de louro até que fique douradinha. Junte depois a carne e as batatas. Envolva tudo muito bem.
- Rectifique os temperos. Numa tigela bata os ovos com o leite e junte ao preparado anterior, mexendo cuidadosamente até que os ovos fiquem cozidos. retire do lume e sirva decorado com as azeitonas, salsa picada e tomate cereja.
Sem comentários:
Enviar um comentário