domingo, 28 de maio de 2017

Menu do dia - Carne

Receita de TeleCulinária

Carne à brás
DosesTempo Cozedura
4 pessoas40 minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho. Corte a cebola em meias luas e pique os dentes de alho.
  2. Desfie a carne. Num tacho aqueça o azeite e refogue a cebola, os dentes de alho e a folha de louro até que fique douradinha. Junte depois a carne e as batatas. Envolva tudo muito bem.
  3. Rectifique os temperos. Numa tigela bata os ovos com o leite e junte ao preparado anterior, mexendo cuidadosamente até que os ovos fiquem cozidos. retire do lume e sirva decorado com as azeitonas, salsa picada e tomate cereja.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...