segunda-feira, 15 de maio de 2017

Menu do dia - entrada

Línguas de bacalhau fritas com molho tártaro
DosesTempo Cozedura
4 PESSOAS40 minutos 
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave o dente de alho e lamine-o finamente. Tempere depois as línguas de bacalhau com azeite, alho e sumo de limão.
  2. Passe-as pela farinha e depois pelos ovos batidos e reserve. Entretanto prepare o molho tártaro: numa tigela deite a maionese, os pickles picados, um pouco de salsa, o ovo cozido picado, sumo de limão, sal e pimenta e misture bem. Reserve.
  3. Leve ao lume uma frigideira com óleo, quando estiver quente junte as línguas de bacalhau e deixe fritar de ambos os lados. Retire. Sirva acompanhadas com o molho que preparou e decore a gosto, por exemplo, como vê na foto, com folhas de alface.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...