sábado, 27 de maio de 2017

Paris-Brest com Fruta Fresca

Receita de Sidul
Foto de Sidul - Doces Momentos.
INGREDIENTES
350 g de farinha
50 g de Açúcar Mascavado com Stevia Sidul
50 g de miolo de amêndoa laminada
40 g de manteiga
8 ovos
Açúcar em pó q.b.
Manteiga para untar
PARA O RECHEIO:
250 g de morangos
2 kiwis
1/2 manga
150 g de Açúcar Areado Amarelo Sidul
400 ml de natas frescas
PREPARAÇÃO
Deite num tacho 500 ml de água, a manteiga e o Açúcar Mascavado com Stevia Sidul, leve ao lume e deixe ferver. Junte depois a farinha em chuva, mexendo sempre até formar um bola homogénea que se descola do tacho. Retire do lume e deixe arrefecer numa tigela. Acrescente os ovos, um a um e amassando sempre num movimento de abrir e fechar as mãos. Disponha o preparado anterior num saco de pasteleiro com boquilha frisada e forme um círculo de massa sobre um tabuleiro, previamente untado com manteiga. Polvilhe com as amêndoas e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 25 a 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e corte ao meio, abrindo-o. Arranje a fruta e corte-a em lâminas. Bata as natas em chantili bem firme, adicionando o Açúcar Areado Amarelo Sidul aos poucos. Disponha também o chantili num saco de pasteleiro e recheie o círculo de massa inferior, como vê na foto. Junte os pedaços de fruta, disponha por cima o círculo superior de massa e polvilhe com açúcar em pó.

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