quarta-feira, 17 de maio de 2017

Menu do dia - sobremesa

Areias de chocolate
Areias de chocolate
DosesTempo Cozedura
4 pessoas40 minutos
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus e forre um tabuleiro com papel vegetal.
  2. Deite para uma tigela a manteiga amolecida, a farinha, o açúcar e o cacau e envolva bem para não formar grumos.
  3. Molde depois pequenas bolinhas com cerca de 1,5 cm de diâmetro e disponha-as no tabuleiro por cima do papel vegetal. Leve ao forno cerca de 15 minutos.
  4. Depois retire as areias e deixe arrefecer. Passe-as por açúcar e polvilhe com cacau em pó, se gostar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...