Ingredientes
- 4 costeletas de porco
- 350 g de esparguete
- 200 g de couve roxa
- 2 maçãs
- 2 Ovos
- 2 dentes de alho
- 1 limão
- 50 g de pão ralado
- 6 colheres (sopa) de sementes de sésamo
- 1 colher (sobremesa) de vinagre de sidra
- 20 g de manteiga
- 1 fio de azeite
- 1 fio de óleo
- Sal e pimenta q.b.
- Farinha para passar
Instruções de preparação
- Aqueça o forno a 200° C. Tempere as costeletas com sal, pimenta, os alhos picados e o sumo do limão. Misture o pão ralado com as sementes de sésamo e coloque num prato. Noutro prato coloque os ovos e mexa-os.
- Coloque dentro de um saco de plástico um pouco de farinha, junte as costeletas, uma a uma, feche e agite o saco para ficarem bem panadas. Passe-as depois pelos ovos e pela mistura do pão ralado, disponha num pirex, regue com um fio de azeite e leve ao forno durante 30 minutos. Entretanto coza o esparguete em água com sal e um fio de óleo.
- Lave a lamine as maçãs com a casca e retire as sementes. Corte a couve roxa em juliana, lave e escorra. Salteie ambos os ingredientes na manteiga até os ficarem macios. Tempere depois com o vinagre de sidra e uma pitada de sal, envolva com o esparguete e sirva com as costeletas.
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