quinta-feira, 11 de maio de 2017

Menu do dia - carne

lombinho de porco com nozes
Lombinho de porco com crosta de nozes
DosesTempo Cozedura
4 pessoas30 minutos 
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Aqueça o forno a 170 graus. Coloque a carne num prato e barre-a com a mostarda.
  2. Lave e pique a hortelã e misture-a com o miolo de noz. Cubra a carne com a mistura e pressione com a mão para que fique bem colado, como vê na foto.
  3. Lave e esmague o dente de alho e leve ao lume numa frigideira com o azeite. Quando estiver quente junte a carne e deixe alourar por baixo. Tempere com sal e pimenta e retire para um tabuleiro. Leve ao forno cerca de 15 minutos e regue com o vinho do Porto. Retire e sirva a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...