Ingredientes
- 1 kg de lombinho de porco
- 180 g de miolo de noz moído
- 1 dente de alho
- 4 folhas de hortelã
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de Vinho do Porto
- 2 colheres (sopa) de mostarda antiga
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Aqueça o forno a 170 graus. Coloque a carne num prato e barre-a com a mostarda.
- Lave e pique a hortelã e misture-a com o miolo de noz. Cubra a carne com a mistura e pressione com a mão para que fique bem colado, como vê na foto.
- Lave e esmague o dente de alho e leve ao lume numa frigideira com o azeite. Quando estiver quente junte a carne e deixe alourar por baixo. Tempere com sal e pimenta e retire para um tabuleiro. Leve ao forno cerca de 15 minutos e regue com o vinho do Porto. Retire e sirva a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário